¿Qué versiones de Parallels Desktop se pueden actualizar a la 12?

Solo los usuarios que dispongan de una clave de licencia, una clave de producto o una clave de activación válidas para Parallels Desktop 10 o una versión superior podrán acceder a la actualización de 49,99 €. Si tiene una versión más antigua de Parallels Desktop, deberá adquirir la versión completa de Parallels Desktop 12.

Para realizar una compra, visite el sitio web de Parallels directamente: http://www.parallels.com