¿Cuándo recibiré mi CD/DVD de copia de seguridad?

Para la mayoría de los pedidos, cleverbridge prepara y envía su CD o DVD en un plazo de 24 horas tras la recepción de su pago. Dependiendo de su ubicación, los plazos de entrega pueden variar, pero en circunstancias normales, su CD o DVD llegará en un plazo de:

• Estados Unidos: 7-17 días laborables
  • Alemania: 5-7 días laborables
  • Europa (salvo Alemania) y Canadá: 5-10 días laborables
  • Todos los demás países: 7-17 días laborables

Si ha transcurrido más tiempo y todavía no ha recibido su CD/DVD de copia de seguridad, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de cleverbridge para que podamos examinar su caso. También puede ocurrir que el disco lo haya enviado el proveedor del software que adquirió y no cleverbridge.

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 12