¿Cómo puedo hacer un pedido como distribuidor registrado?

Para hacer un pedido como distribuidor, visite el sitio web del proveedor del software, seleccione el producto deseado y haga clic en el botón de inicio de sesión como socio para iniciar sesión como distribuidor con el nombre de usuario y la contraseña que recibió tras la aprobación de su registro. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, podrá ver el precio rebajado para distribuidores y seguir adelante con el pedido.

Si el botón de inicio de sesión como socio no se muestra durante el proceso de finalización de la compra, póngase en contacto directamente con el proveedor del software para obtener más asistencia.