¿Qué es un CD/DVD de copia de seguridad?

La mayor parte del software comprado a través de cleverbridge se proporciona en formato electrónico por correo electrónico, pero algunos clientes prefieren la seguridad de disponer de una copia física. Por ese motivo, algunos de nuestros socios editores de software ofrecen la opción de añadir un CD/DVD de copia de seguridad a los pedidos en el carrito de la compra.
Este CD/DVD sirve exclusivamente para reinstalar el software, y no puede adquirirse de forma independiente. Están personalizados para cada cliente y contienen todos los productos y archivos de licencia que figuran en el pedido.

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 26