¿Puedo cambiar de renovación manual a automática y viceversa?

Si seleccionó la opción de renovación manual en el momento de su compra original, no puede cambiar el tipo de renovación a automática más adelante.
Sin embargo, sí puede hacer el cambio de renovación automática a manual en cualquier momento dentro de su cuenta de usuario de MySAFE. Para ello, inicie sesión en su cuenta, acceda a la sección «Pedidos y pagos» y a continuación a «Opciones de pago».