¿Por qué sigue como expirada mi cuenta si ya he pagado por mi licencia?

Si se sigue mostrando un mensaje de expiración en su cuenta de MySAFE después de hacer un pago, lo más probable es que no haya tenido iniciada sesión en su cuenta de prueba cuando realizó su pedido. Como resultado, puede haber registrado una segunda cuenta con la misma dirección de correo electrónico. No se puede usar la misma dirección de correo electrónico tanto para la cuenta de prueba como para una cuenta adicional. En ese caso, póngase en contacto con F-Secure para resolver este problema.

Si está seguro de que tenía iniciada sesión en su cuenta cuando realizó su pedido, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de cleverbridge para obtener asistencia.

Puede iniciar sesión en su cuenta de usuario de MySAFE aquí