¿Dónde puedo encontrar mi clave de licencia, clave de producto, número de serie o código de activación anteriores para instalar la ampliación que he comprado?

¿Dónde puedo encontrar la información de mi licencia anterior para activar la actualización que he adquirido?

Si compró su licencia anterior a través de cleverbridge, la clave de licencia o el código de activación de su producto adquirido debería aparecer en el correo electrónico de confirmación de su pedido.

Si le faltan algunos detalles, puede usar nuestra página de búsqueda de compras para volver a localizar la información de su pedido.

Si necesita asistencia adicional con el proceso de instalación, póngase en contacto con el proveedor de software directamente. Para localizar su información de contacto, consulte el sitio web del proveedor de software, su correo electrónico de confirmación o nuestra página de soporte técnico sobre un producto o su instalación.