¿Dónde puedo encontrar mi clave de licencia, clave de producto, número de serie o código de activación anteriores para instalar la ampliación que he comprado?

Si su licencia anterior se compró a través de cleverbridge, la clave de licencia o el código de activación del producto que adquirió deberían aparecer en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Si le falta alguno de estos detalles, puede usar nuestra Búsqueda de compras para localizar de nuevo los datos de su pedido.

Si necesita más asistencia con el proceso de instalación, póngase en contacto directamente con el proveedor del software para obtener soporte técnico. Para localizar su información de contacto, consulte el sitio web del proveedor de software, su correo electrónico de confirmación o nuestra página de soporte técnico.