¿Cómo puedo convertir la versión de prueba en la versión completa?

La mayoría de los programas de software requieren una clave de licencia, clave de producto, número de serie o código de activación para activarse y convertir la versión de prueba en una versión completa. Si necesita adquirir una licencia, puede hacerlo visitando el sitio web del proveedor del software.

Si ya ha adquirido el software, asegúrese de que también lo ha activado. Para ello, copie y pegue la clave o el código indicado en el correo electrónico de confirmación del pedido en la versión de prueba instalada. Si lo hace correctamente, se activará la versión completa del producto.

Si no ha recibido ningún correo electrónico con su pedido o ha extraviado sus datos de registro, compruebe sus carpetas de spam y correo no deseado o utilice nuestra página de búsqueda de compras para localizar la información de su pedido.

Si desea obtener más ayuda con el proceso de instalación, póngase en contacto con el proveedor del software. Para localizar los datos de contacto de su soporte técnico, revise el correo electrónico de confirmación de su pedido o el sitio web del proveedor del software.