¿Cómo puedo cambiar la forma de pago de mi pedido?

Tras finalizar el pedido, debería recibir un correo electrónico de confirmación que incluye el enlace «Cambiar la opción de pago». Haga clic en él y elija una de las opciones de pago disponibles.

Si no ha recibido ningún correo electrónico con su pedido, compruebe sus carpetas de spam y correo no deseado o utilice nuestra página de búsqueda de compras para localizar la información de su pedido.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de cleverbridge.