No se acepta mi clave de licencia, clave de producto, número de serie o código de activación. ¿Qué puedo hacer?

En primer lugar, asegúrese de que ha descargado la versión correcta del software que desea activar. En segundo lugar, copie y pegue la clave de licencia en lugar de hacerlo manualmente para evitar errores de escritura.

Para copiar y pegar los datos de su licencia, haga lo siguiente:

1. Resalte la clave de licencia, clave de producto, número de serie o código de activación haciendo clic con el botón principal del ratón. A continuación, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione «Copiar».
  2. Coloque el cursor en el campo de activación del programa y, a continuación, haga clic de nuevo con el botón secundario y seleccione «Pegar».

Si necesita más ayuda con el proceso de instalación, póngase en contacto con el proveedor del software. Para localizar los datos de contacto de su soporte técnico, revise el correo electrónico de confirmación de su pedido o el sitio web del proveedor del software.

Si le falta la clave de licencia, la clave de producto, el número de serie, el código de activación o el enlace de descarga del producto que adquirió, puede usar nuestra página de búsqueda de compras para localizar la información sobre su pedido.