¿Con quién me puedo poner en contacto para obtener soporte relacionado con pagos y pedidos?

Puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de cleverbridge sobre cualquier duda que tenga con un pago o un pedido. Nosotros procesamos los pedidos y, en muchos casos, también nos encargamos de entregar el software de proveedores y empresas de medios digitales.

¿Tiene alguna pregunta sobre un producto o su instalación?

Para cualquier pregunta relacionada con el proceso de instalación, las funciones, la configuración, la compatibilidad y los requisitos de actualización, póngase en contacto directamente con el proveedor del software. Como proveedor de comercio electrónico, cleverbridge solo responde preguntas sobre los pedidos, los pagos y la entrega.