¿Qué es lo que recibiré exactamente si se envía mi producto por correo electrónico?

La mayoría de los productos se envían en formato electrónico por correo electrónico, ya sea por parte de cleverbridge o del proveedor de software. El método de envío se indica en el carro de la compra y en la confirmación de pedido enviada por correo electrónico una vez realizado el pedido.

En el caso de productos enviados por correo electrónico, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido que incluye un enlace de descarga o una clave de licencia, un número de serie o un código de activación.

Si no ha recibido ningún correo electrónico con su pedido, compruebe sus carpetas de spam y correo no deseado o utilice nuestra página de búsqueda de compras para localizar la información de su pedido.