¿Con quién me puedo poner en contacto para obtener soporte técnico o relacionado con el producto?

Como proveedor de comercio electrónico, cleverbridge no ofrece soporte técnico para productos de software. Póngase en contacto directamente con el proveedor de software para plantearle todas las preguntas relacionadas con el proceso de instalación, las características, la configuración, la compatibilidad y la posibilidad de ampliar versiones.

Los datos de contacto del equipo de atención al cliente del proveedor de software se incluyen en el correo electrónico de confirmación que ha recibido, y también los puede consultar en su sitio web.

Para su comodidad, aquí hemos elaborado una lista con algunos de los datos de contacto de soporte técnico de nuestras empresas asociadas.

Por favor, haga clic en el logotipo correspondiente para acceder a la página de soporte técnico: