¿Con quién me puedo poner en contacto para obtener soporte sobre un producto o su instalación?

Póngase en contacto directamente con el proveedor del software para plantearle todas las preguntas relacionadas con el proceso de instalación, las características, la configuración, la compatibilidad y la posibilidad de actualizar la versión de su producto. cleverbridge es un proveedor de comercio electrónico y solo responde a preguntas relacionadas con el pedido, el pago y el envío.

Para su comodidad, le ofrecemos a continuación enlaces a las páginas de soporte técnico de algunas de nuestras empresas asociadas más populares. Si no encuentra en esta página la información que está buscando, revise el correo electrónico de confirmación del pedido o el sitio web del proveedor del software para localizar los datos de contacto de soporte relacionado con el producto o la instalación.

Al hacer clic en el logotipo correspondiente a continuación, será redirigido.