¿Con quién debo ponerme en contacto si tengo problemas con mi producto?

Si necesita soporte técnico, lo mejor es ponerse en contacto con los expertos. Nuestros socios ofrecen un soporte magnífico para sus productos, y es fácil ponerse en contacto con ellos. A continuación hemos incluido enlaces que permiten acceder a los equipos exclusivos de soporte técnico de nuestros socios más populares. Será un placer para ellos ayudarle con preguntas sobre:

• Cómo instalar su producto
  • Funciones
  • Compatibilidad
  • Mensajes de error/resolución de errores
  • Posibles ampliaciones
  • Cualquier otro aspecto relacionado con el producto

Si en la siguiente lista no figura la empresa a la que ha realizado su pedido, le rogamos que revise el correo electrónico de confirmación que le enviamos cuando se procesó su pago. Encontrará la información de contacto hacia el final del correo, en la sección «Soporte técnico o relacionado con el producto». Si no tiene este correo electrónico, pruebe con nuestra sencilla página de búsqueda de productos y le enviaremos de nuevo su información.

Al hacer clic en el logotipo correspondiente a continuación, será redirigido.

Usuarios a los que les pareció útil: 119 de 1210