He perdido mis datos de registro. ¿Cómo puedo recuperarlos?

Si no puede encontrar la información de su licencia (clave, código de activación, número de serie, etc.), acceda a nuestra sencilla página de búsqueda de compras. Solo tiene que introducir su dirección de correo electrónico y le enviaremos inmediatamente todos los datos de sus pedidos.

A veces, los datos de la licencia los envía el editor del software y no cleverbridge. En ese caso, tendrá que ponerse en contacto con ellos para recuperar su información, pero encontrará fácilmente sus datos de contacto en un listado hacia el final del correo electrónico que le enviaremos.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 15