¿Cómo puedo hacer un pedido?

Para pedir software online, visite el sitio web del proveedor del software, seleccione los productos que desea comprar y añádalos a su carro de la compra. Asegúrese de rellenar cuidadosamente todos los campos de datos del formulario de pedido. Es especialmente importante introducir correctamente su dirección de correo electrónico, ya que los datos de su pedido se enviarán por correo electrónico junto con su producto. Después de haber realizado el pago, también puede consultar los datos de su pedido en la página de confirmación del pedido.