¿Cómo puedo solicitar el reembolso de un pedido?

Antes de solicitar un reembolso, tenga preparado el número de referencia del pedido y el motivo de la solicitud. Una vez enviada, su solicitud se revisará en un plazo de 2 días laborables y le notificaremos el resultado por correo electrónico. Para enviar la solicitud de reembolso, acceda a nuestro formulario de contacto.

¿Tiene alguna pregunta sobre el producto o la instalación?

Si solicita un reembolso por tener problemas con el producto o la instalación, puede recibir soporte técnico del proveedor del software con rapidez poniéndose en contacto con él directamente. Para localizar su información de contacto, visite el sitio web del proveedor del software o, alternativamente, revise el correo electrónico de confirmación del pedido o nuestra página de soporte técnico sobre un producto o su instalación. Si después de hacerlo sigue teniendo algún problema, háganoslo saber y será un placer para nosotros poner en marcha el proceso de reembolso.