¿Cómo puedo recibir un reembolso por mi pedido?

Solicitar un reembolso es muy fácil. Solo tiene que enviar una solicitud a nuestro servicio de atención al cliente e indicar:

• Su número de referencia de cleverbridge
  • El motivo por el que desea un reembolso

Examinaremos su solicitud y le comunicaremos el resultado en un plazo máximo de 2 días laborables.

¿Desea hacer alguna pregunta sobre el producto o la instalación?

Si solicita un reembolso porque tiene problemas para instalar o utilizar el producto o servicio que ha adquirido, también puede ponerse en contacto directamente con el proveedor para obtener soporte técnico. Los experimentados equipos de servicio técnico de nuestros socios son capaces de resolver muchos problemas con rapidez. Puede encontrar sus datos de contacto en su correo electrónico de confirmación o bien en nuestra página de soporte técnico. Por supuesto, si no son capaces de resolver su problema, o si no desea recibir soporte técnico, solo tiene que utilizar el formulario de contacto indicado anteriormente y examinaremos su solicitud lo antes posible.

Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 94