¿Qué versiones de Parallels Desktop pueden ser actualizadas a la versión 19?

De acuerdo con Parallels:

“Aquellos clientes que hayan adquirido y registrado una copia de Parallels® Desktop 18 para Mac, a través de la tienda online (parallels.com) o de un revendedor autorizado, entre el 14 de agosto y el 30 de septiembre de 2023 tienen la posibilidad de adquirir, bajo ciertas condiciones, una actualización sin costo para Parallels Desktop 19 para Mac." Para más información por favor haga clic aquí.

Si usted ya ha adquirido previamente una licencia perpétua (un pago único) para Parallels Desktop para Mac en cualquier versión antes del 14 de Agosto de 2023, puede comprar una actualización directamente a través de la página web de Parallels.