¿Qué versiones de Parallels Desktop se pueden ampliar a la versión 13?

Si dispone de una clave de producto válida para Parallels Desktop para Mac 11 o 12, tiene la posibilidad de ampliar a la versión 13 por un precio con descuento de 49,99 $.

Los usuarios con versiones más antiguas deben adquirir la versión completa para poder utilizar Parallels Desktop 13.

Si desea hacer una compra, haga clic aquí para visitar el sitio web de Parallels.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2