No puedo usar mi producto de Avira y necesito soporte técnico. ¿Con quién me debo poner en contacto?

Es muy fácil contactar con el servicio de atención al cliente de Avira. Solo tiene que visitar su página de soporte técnico y encontrará respuestas a todas sus preguntas sobre:

• Instalación en diferentes dispositivos
  • Mensajes de error/resolución de errores
  • Compatibilidad de dispositivo/sistema operativo
  • Características del producto
  • Cualquier otro problema técnico

También podrá acceder a sus claves de licencia, descargar productos y ver tutoriales en vídeo.

Los clientes que hayan comprado un producto de Avira también pueden acceder al soporte técnico por correo electrónico y por teléfono iniciando sesión aquí.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 11