¿Cómo puedo recuperar la información de mi compra de Avira?

Usted puede recuperar la información de su orden de una manera fácil y rápida, ingresando a su cuenta Avira Connect. A través de su cuenta de Avira usted puede gestionar todas sus licencias, pagos y suscripciones a través de una única plataforma. Usted puede iniciar sesión ingresando el correo electrónico que utilizó al momento de realizar su compra, como también la contraseña correspondiente a la siguiente página:

https://my.avira.com/es/auth/login

En caso de haber olvidado su contraseña, puede solicitar que se le envíe una nueva, haciendo clic en “¿Olvidó su contraseña?”, opción que encontrará en la misma página.

Por favor tenga en cuenta que, si la opción de renovación automática de su suscripción está activa, no le será enviada una nueva clave de activación. En su lugar, la validez de la clave que usted adquirió será extendida correspondientemente.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 13