¿Cómo puedo recuperar la información sobre mi pedido de Malwarebytes?

Si le falta el identificador (ID), la clave o en enlace de descarga de su producto de Malwarebytes, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su pedido en nuestra página de búsqueda de compras. Si no puede localizar la información de su pedido o no puede usar su enlace de descarga, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de cleverbridge.

Si necesita soporte técnico sobre un producto o su instalación, tenga en cuenta que es Malwarebytes quien lo ofrece directamente a través de su sitio web.