No puedo usar mi producto de Malwarebytes y necesito soporte técnico. ¿Con quién me debo poner en contacto?

El equipo de expertos en soporte técnico de Malwarebytes es su mejor recurso para cualquier pregunta sobre sus productos. En su página de soporte técnico encontrará información sobre:

• Instalación
  • Cómo activar Malwarebytes
  • Bloquear/desbloquear sitios web
  • Resolución de problemas
  • Actualizaciones

Incluso puede ver breves tutoriales en vídeo que le guiarán paso a paso a lo largo del proceso de instalación. También encontrará un formulario de soporte técnico de Malwarebytes con el que podrá enviar una solicitud a su equipo de soporte técnico.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 5