Ich brauche Hilfe mit mein/er Avira-Abonnement/-Konto/-Lizenz. Können Sie mir helfen?

In Ihrem Avira-Kundenkonto können Sie einfach und bequem Ihre Bestellinformationen, Ihre Lizenzen, Zahlungen und Abonnements sehen und verwalten und auch Ihre Avira Kundensupportmöglichkeiten sehen.

Unten finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Bitte kontaktieren Sie den Kundensupport von Avira hier falls Sie immer noch Hilfe brauchen, da Cleverbridge Ihnen Fragen zu Avira nicht beantworten kann.

Wie kann ich die automatische Verlängerung meiner Avira Lizenz deaktivieren?

+ -

Wie kann ich eine Rückerstattung für meine Avira-Bestellung erhalten?

+ -

Wie kann ich meine Avira-Bestellinformationen abrufen?

+ -

Bietet Avira Telefonsupport an?

+ -

Wie kann ich mich in meinem Avira Kundenkonto anmelden?

+ -

Warum wurde meine Lizenz automatisch verlängert?

+ -

Wie kann ich meine Avira Lizenz auf ein neues Gerät umziehen?

+ -

Wie kann ich meine Avira Bankdaten für zukünftige Abbuchungen ändern?

+ -

Ich kann mein Avira-Programm nicht verwenden. Wo finde ich Hilfe?

+ -

Ich kann auf mein Avira Kundenkonto nicht zugreifen. Was soll ich tun?