Welche Versionen von Parallels Desktop können auf Version 16 aktualisiert werden?

Laut Parallels, "Kunden, die zwischen dem 1. August und dem 30. September 2020 im Parallels-Online-Shop (parallels.com) oder bei einem autorisierten Reseller eine Kopie von Parallels® Desktop 15 für Mac gekauft und registriert haben, sind, unter bestimmten Bedingungen, zu einem kostenlosen Upgrade auf Parallels Desktop 16 für Mac berechtigt.  Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier."

Auch Kunden, die Parallels Desktop 14 für Mac erworben haben, sind zum Upgrade auf Parallels Desktop 16 für Mac berechtigt.

Um einen neuen Kauf zu tätigen, besuchen Sie bitte direkt die Parallels Website: https://www.parallels.com/de/