Wie kann ich mich in meinem Avira Kundenkonto anmelden?

Mit der Aktivierung der Lizenz erhalten Sie ein kostenfreies Kundenkonto von Avira, mit dem Sie Ihr(e) Abonnement(s) verwalten können. Zum Anmelden ins Kundenkonto können Sie die „Mein Konto“-Schaltfläche oben rechts neben der Lupe auf www.avira.com nutzen. Oder Sie nutzen den direkten Link.

Zur Veranschaulichung finden Sie nachfolgend einen Screenshot der Anmeldenmöglichkeiten.

Bitte achten Sie darauf, die selben Anmeldedaten zu nutzen, die Sie bei der Registrierung der Lizenz genutzt haben.