Wie kann ich meine Lizenz auf ein neues Gerät umziehen?

Wenn Sie Ihre Lizenz auf ein anderes Gerät umziehen müssen, installieren Sie bitte das Programm auf dem zweiten Gerät. Um Schwierigkeiten mit der Lizenz aus dem Weg zu gehen, deinstallieren Sie bitte das Programm vom vorherigen Gerät.

Die einfachste Art der Installation ist über das Avira Kundenkonto.

Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie bitte links auf „Geräte“, um die Lizenz auf dem alten Rechner zu deaktivieren. Klicken Sie danach links auf „Abos“ danach auf „Installieren“.

1 von 1 fanden dies hilfreich