Wie kann ich die automatische Verlängerung meiner Avira Lizenz deaktivieren?

Sie können Ihr Avira-Abonnement ganz einfach und bequem über Ihr Avira-Kundenkonto deaktivieren.

Beim Kauf der Lizenz wurde automatisch für Sie ein Kundenkonto angelegt. Melden Sie sich daher einfach mit der E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihre Bestellung verwendet haben. Das Passwort können Sie dann über „Passwort vergessen?“ anlegen.

In Ihrem Kundenkonto klicken Sie dann auf der linken Navigationsleiste auf „Abos“ und deaktivieren die „Abo“-Schaltfläche Ihres Produktes, um die automatische Lizenzverlängerung auszuschalten. Hiermit ist Ihr Abonnement dann gekündigt. Diese Anleitung finden Sie auch nochmal HIER.

1 von 9 fanden dies hilfreich