Wie kann ich meine Bankdaten für zukünftige Abbuchungen ändern?

Zur Änderung Ihrer Bankdaten gibt es zwei Optionen:

Sie können Ihre Bankdaten für zukünftige Verlängerungen in Ihrem Avira Kundenkonto ändern.

Dieser Link leitet Sie direkt zum Avira-Kundenkonto.

Klicken Sie nach erfolgreicher Anmeldung rechts oben auf Ihren Namen, danach oben in der Mitte auf "Rechnungsstellung". Dort können Sie dann Ihre neue Bankverbindung hinterlegen.

Sie können auch unser cleverbridge Kundenservice Team kontaktieren. Wir senden Ihnen dann einen sicheren Link zur Änderung Ihrer Bankdaten zu.

Wenn die automatische Verlängerung bereits stattgefunden hat, Ihre Bankdaten allerdings nicht mehr gültig sind, können Sie diese über den Link in unserer E-Mail, die wir Ihnen zur Mitteilung der nicht erfolgreichen Bezahlung der Verlängerung zusenden, erneuern.

1 von 3 fanden dies hilfreich