Warum kann ich Nitro Pro 12 nicht herunterladen?

Wenn Sie die Vorverkaufs-Version von Nitro Pro 12 erworben haben und kürzlich eine E-Mail mit einem Link erhalten haben, mit dem Sie die Software herunterladen können, ist dieser Link möglicherweise nicht nutzbar.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten aktiv an einer Lösung dieses Problems. Wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald der richtige Download-Link implementiert wurde. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal, um diese E-Mail zu erhalten. Überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da die E-Mails manchmal durch diesen ausgefiltert werden.

Sie können auch folgenden Link verwenden, um Nitro Pro sofort herunter zu laden.

5 von 13 fanden dies hilfreich