Warum wurde meine Lizenz ohne meine Zustimmung verlängert?

Je nach Avira-Produkt kann die automatische oder manuelle Verlängerung Ihrer Lizenz eingestellt sein. Wenn die automatische Verlängerung eingestellt ist, verlängert sich Ihr Abonnement ca. 4 Wochen vor Ablauf der bestehenden Lizenz. Die Lizenz bleibt natürlich für die volle Laufzeit gültig.

Die Option der automatischen Verlängerung kann zu jedem Zeitpunkt flexibel über Ihr Avira-Kundenkonto aktiviert oder deaktiviert werden. Eine detaillierte Anleitung zur Deaktivierung finden Sie hier.

Über folgenden Link können Sie sich in Ihrem Avira-Kundenkonto anmelden:

https://my.avira.com/de/auth/login

Beim Kauf der Lizenz wurde automatisch für Sie ein Kundenkonto angelegt. Melden Sie sich daher einfach mit der E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihre Bestellung verwendet haben. In Ihrem Kundenkonto klicken Sie dann auf der linken Navigationsleiste auf „Abos“ und deaktivieren die „Abo“-Schaltfläche Ihres Produktes, um die automatische Lizenzverlängerung auszuschalten.

Bei weiteren Fragen zur automatischen Lizenzverlängerung, können Sie sich hier umfangreich informieren.

Selbstverständlich fallen auch Lizenzverlängerungen unter das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bei monatlichen Abonnements haben Sie ein Rückgaberecht von 14 Tagen. Sie können sich daher gerne an den cleverbridge Kundenservice wenden, sollten Sie nicht von der Verlängerung Ihrer Lizenz profitieren wollen.

0 von 0 fanden dies hilfreich