Bietet Avira Telefonsupport an?

Sie erhalten die Telefonnummer über die Hilfeseite von Avira:

http://www.avira.com/de/support

Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie den Bereich "Kontaktieren Sie Avira" erreichen. Klicken Sie auf „Nehmen Sie Kontakt auf“ und wählen Sie dann bitte Ihre Produktkategorie. Im Anschluss hierzu erhalten Sie nach Klick auf Telefon-Support die zu Ihrer Lizenz passende Rufnummer angezeigt.

Alternativ können Sie jederzeit über die Schaltfläche „E-Mail-Support“ schriftlichen Kontakt zum Avira Support aufnehmen.

12 von 62 fanden dies hilfreich