Bietet Avira Telefonsupport an?

Sie erhalten die Telefonnummer über die Hilfeseite von Avira: AVIRA HILFESEITE

Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie den Bereich "Kontaktieren Sie Avira" erreichen. Klicken Sie auf „Kontakt Sie uns hier“ und melden sich mit Ihren Login-Daten für Ihr Kundenkonto an. Jetzt können Sie zwischen E-Mail- und Telefonsupport wählen.

Nach Auswahl „Telefonsupport“ wird Ihnen dann die zu Ihrer Lizenz passende Telefonnummer angezeigt.

15 von 74 fanden dies hilfreich