Welche Versionen von Parallels Desktop können auf Version 12 aktualisiert werden?

Nur Benutzer mit einem gültigen Lizenz-, Produkt- oder Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop Version 10 oder 11 haben Anspruch auf das Upgrade für 49,99 Euro.

Wenn Sie eine ältere Version von Parallels Desktop besitzen, müssen Sie die Vollversion erwerben, damit Sie Parallels Desktop 12 nutzen können.

Die Vollversion ist auf der Parallels-Website unter folgender Adresse erhältlich: http://www.parallels.com