Wie gebe ich als registrierter Reseller eine Bestellung auf?

Wenn Sie eine Bestellung als Reseller aufgeben möchten, rufen Sie die Website des betreffenden Softwareanbieters auf, wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf den Button „Partner-Login“. Sie können sich dann mit den Anmeldedaten anmelden, die Sie nach der erfolgreichen Registrierung erhalten haben. Nach dem Login wird Ihnen der reduzierte Preis für Reseller angezeigt, und Sie können mit der Bestellung fortfahren.

Sollte beim Bezahlvorgang der Button „Partner-Login“ nicht angezeigt werden, wenden Sie sich bitte direkt an den Softwareanbieter.