Was ist eine Backup-CD/-DVD?

Ein Großteil der Software, die Sie über cleverbridge kaufen können, wird elektronisch per E-Mail geliefert. Einige Kunden möchten die Software jedoch zusätzlich auf einer Ersatz-CD/DVD haben. Deshalb bieten viele Softwarehersteller die Option, eine CD/DVD im Warenkorb hinzuzufügen.

Mit dieser Backup-CD/DVD können Sie die gekaufte Software erneut installieren. Sie ist personalisiert und enthält Ihre erworbene Software und die dazugehörigen Lizenzinformationen. Deshalb kann die CD/DVD nicht alleine, ohne elektronische Hauptbestellung, gekauft werden.

12 von 21 fanden dies hilfreich