Kann ich von der manuellen zur automatischen Verlängerung wechseln und umgekehrt?

Wenn Sie im Rahmen Ihrer Originalbestellung die Option für die manuelle Verlängerung ausgewählt haben, können Sie nachträglich nicht zur automatischen Verlängerung wechseln.
Es besteht jedoch jederzeit die Möglichkeit, in Ihrem MySAFE-Benutzerkonto von der automatischen zur manuellen Verlängerung zu wechseln. Melden Sie sich hierzu bitte in Ihrem Konto an, wechseln Sie zum Abschnitt „Bestellungen und Zahlungen“ und dann zu „Zahlungsmethode“.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den cleverbridge Kundenservice.