Warum ist mein Konto noch abgelaufen, nachdem ich meine Lizenz bezahlt habe?

Wenn in Ihrem MySAFE-Konto nach Ihrer Zahlung noch eine Ablaufmeldung angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie während des Bestellprozesses nicht in Ihrem Testkonto angemeldet waren. Deshalb haben Sie möglicherweise ein zweites Konto mit derselben E-Mail-Adresse registriert. Sie müssen für zusätzliche Konten eine andere E-Mail-Adresse angeben als für das Testkonto. Setzen Sie sich in diesem Fall bitte mit F-Secure in Verbindung, um die Angelegenheit zu klären.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie während des Bestellprozesses in Ihrem Konto angemeldet waren, wenden Sie sich bitte an den cleverbridge Kundenservice.

Sie können sich hier in Ihrem MySAFE-Benutzerkonto anmelden.