Was soll ich tun, wenn meine Zahlung am letzten Tag meiner Verlängerung abgelehnt wird. Ist mein Konto dann noch geschützt?

Ja, in diesem Fall wird Ihnen eine Nachfrist gewährt, in der Sie die Zahlungsinformationen aktualisieren oder die Zahlungsoption ändern können. Während dieser Frist bleibt Ihr Konto noch aktiv. 

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den cleverbridge Kundenservice.