Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Die Ablehnung kann verschiedene Gründe haben. Möglicherweise haben Sie die Kreditkartennummer, das Ablaufdatum oder den Sicherheitscode falsch eingegeben. Wenn Sie eine Ablehnungsbenachrichtigung erhalten haben, wurde Ihre Zahlung von Ihrem Kreditkartenherausgeber nicht genehmigt. Aus Datenschutzgründen teilt Ihre Kreditkartengesellschaft uns keinen Grund für die Ablehnung mit.

Sie sollten eine E-Mail von uns erhalten haben, in der Sie über die Zahlungsablehnung informiert wurden. Öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie auf den Link "Zahlungsoption ändern", um Ihre Daten zu überprüfen, eine andere Karte einzugeben oder eine andere Zahlungsoption auszuwählen. Wenn Sie keine E-Mail für Ihre Bestellung erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner oder klicken Sie hier, um nach Ihrer Bestellung zu suchen.

Setzen Sie sich schließlich mit Ihrer Kreditkartengesellschaft in Verbindung, fragen Sie nach dem Grund für die Ablehnung und beantragen Sie die Durchführung der Abbuchung beim nächsten Versuch. Rufen Sie uns dann einfach an. Wir versuchen gerne noch einmal, die Abbuchung durchzuführen.