Wie kann ich die Testversion zu einer Vollversion freischalten?

Bei den meisten Softwareprogrammen ist ein Lizenzschlüssel, ein Produktschlüssel, eine Seriennummer oder ein Aktivierungscode erforderlich, um die Software zu aktivieren und die Testversion zu einer Vollversion freizuschalten. Wenn Sie noch eine Lizenz kaufen müssen, können Sie hierzu die Website des Softwareherstellers aufrufen.

Wenn Sie die Software bereits gekauft haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sie auch aktiviert haben. Kopieren Sie dazu den Schlüssel oder Code aus der Bestätigungs-E-Mail der Bestellung und fügen Sie ihn in der installierten Testversion ein. Hierdurch wird die Vollversion des Produkts aktiviert.

Wenn Sie keine E-Mail für Ihre Bestellung erhalten haben oder Ihre Registrierungsinformationen nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner oder klicken Sie hier, um nach Ihrer Bestellung zu suchen.

Wenn Sie weitere Hilfe bei der Installation benötigen, wenden Sie sich bitte an den Softwarehersteller. Die Kontaktdaten des technischen Supports entnehmen Sie bitte der Bestätigungs-E-Mail der Bestellung oder der Website des Softwareherstellers.