Wie lange dauert eine Zahlung per Überweisung?

Internationale Überweisungen dauern 2 bis 4 Werktage, bis sie auf unserem Konto gutgeschrieben werden. Dies gilt auch für Überweisungen über Online-Banking in europäischen Ländern. Häufig erfolgt die Bearbeitung viel schneller. Überweisungen aus dem nichteuropäischen Ausland können 5 bis 10 Tage in Anspruch nehmen.

Sobald Ihre Zahlung auf unserem Konto eingegangen ist, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit Ihren Rechnungs- und Lizenzinformationen. Es ist nicht notwendig, uns über Ihre abgeschlossene Banküberweisung zu informieren. Wenn Sie nach Ablauf der oben angegebenen Zeiträume keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner oder klicken Sie hier, um nach Ihrer Bestellung zu suchen.