Mein Lizenzschlüssel, mein Produktschlüssel, meine Seriennummer oder mein Aktivierungscode wird nicht akzeptiert. Was soll ich tun?

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die richtige Version der Software heruntergeladen haben, die Sie aktivieren möchten. Versuchen Sie dann, den Lizenzschlüssel zu kopieren und einzufügen, statt ihn manuell einzugeben. So können Tippfehler vermieden werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Lizenzinformationen zu kopieren und einzufügen:

1. Markieren Sie den Lizenzschlüssel, den Produktschlüssel, die Seriennummer oder den Aktivierungscode durch Klicken mit der linken Maustaste. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Kopieren" aus.
  2. Platzieren Sie den Cursor im Aktivierungsfeld des Programms, klicken Sie dann noch einmal mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Einfügen" aus.

Wenn Sie weitere Hilfe bei der Installation benötigen, wenden Sie sich bitte an den Softwarehersteller. Die Kontaktdaten des technischen Supports entnehmen Sie bitte der Bestätigungs-E-Mail der Bestellung oder der Website des Softwareherstellers.

Sofern Ihnen der Lizenzschlüssel, der Produktschlüssel, die Seriennummer, der Aktivierungscode oder der Download-Link zu Ihrem gekauften Produkt fehlen sollte, klicken Sie bitte hier, um nach Ihrer Bestellung zu suchen.

0 von 12 fanden dies hilfreich