Wo erhalte ich Support zu Zahlungen und Bestellungen?

Bei Fragen zu Zahlungen oder Bestellungen können Sie sich gerne an den cleverbridge Kundenservice wenden. Wir übernehmen für zahlreiche Softwareunternehmen und Anbieter digitaler Medien die Zahlungsabwicklung und oftmals auch die Bereitstellung der Software.

Produkt- oder Installationsprobleme?

Bei Fragen zum Installationsvorgang, zu Funktionen, Konfiguration, Kompatibilität und evtl. verfügbaren Upgrades wenden Sie sich bitte direkt an den betreffenden Softwareanbieter. Als ecommerce-Anbieter können wir nur Fragen zu Bestellungen, Zahlungen und Lieferungen beantworten.