Was genau erhalte ich, wenn mein Produkt per E-Mail ausgeliefert wird?

Die meisten Produkte werden entweder von cleverbridge oder dem Softwareanbieter per E-Mail ausgeliefert. Die Auslieferungsmethode wird Ihnen sowohl im Warenkorb als auch in der Bestellbestätigung angezeigt, die Sie nach dem Absenden Ihrer Bestellung erhalten. Bei Produkten, die per E-Mail ausgeliefert werden, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die einen Download-Link und/oder einen Lizenzschlüssel, eine Seriennummer oder einen Aktivierungscode enthält.

Sollten Sie keine Bestätigungs-E-Mail zu Ihrer abgeschlossenen Bestellung von uns erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner oder klicken Sie hier, um nach Ihrer Bestellung zu suchen.