Wen kann ich bei Problemen mit meinem Produkt kontaktieren?

Sollten Sie technische Hilfe benötigen, sind die Experten der Softwarehersteller der beste Ansprechpartner. Unsere Partner bieten hervorragenden Support und Sie können einfach in Kontakt mit den Softwareherstellern treten. Die Kontaktmöglichkeiten zu unseren beliebtesten Herstellern finden Sie weiter unten. Sie werden Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten bezüglich:

• Installation
  • Produkt-Features
  • Kompatibilität
  • Fehlermeldung/Fehlerbehebung
  • Verfügbare Upgrades
  • Alle Fragen zum Inhalt des Programms

Sollte der Softwarehersteller Ihrer Software nicht unten aufgelistet sein, werfen Sie bitte einen Blick in Bestellbestätigungs-E-Mail, die wir Ihnen nach Zahlungserhalt zugesendet haben. In dieser E-Mail finden Sie ganz unten unter der Rubrik „Kundenservice - Fragen zu Produkten und technischer Support“ die Kontaktdaten zum Softwarehersteller. Falls Sie diese E-Mail nicht haben sollten, können Sie gerne unsere Bestellübersicht aufrufen und wir senden Ihnen die Informationen erneut zu.

Durch Klicken auf die Logos unten gelangen Sie auf die jeweiligen Seiten.

81 von 782 fanden dies hilfreich