Ich kann mein Produkt nicht nutzen und brauche Hilfe. An wen kann ich mich wenden?

Bei Fragen zum Installationsvorgang, zu Funktionen, Konfiguration, Kompatibilität und evtl. verfügbaren Upgrades wenden Sie sich bitte direkt an den betreffenden Softwareanbieter. Als E-Commerce-Anbieter können wir nur Fragen zu Bestellungen, Zahlungen und Lieferungen beantworten.

Um Ihnen die Suche zu erleichtern, haben wir unten Links zu den Support-Seiten einiger unserer beliebtesten Partnerunternehmen aufgelistet. Wenn Sie hier nicht fündig werden, finden Sie Kontaktdaten des Produkt- oder Installationssupports ggf. auch in Ihrer Bestätigungs-E-Mail oder auf der Website des Softwareanbieters.

Durch Klicken auf die Logos unten gelangen Sie auf die jeweiligen Seiten.

7 von 88 fanden dies hilfreich