An wen kann ich mich bei Fragen zu Produkten oder technischem Support wenden?

Als E-Commerce-Anbieter bietet cleverbridge keinen technischen Support für Software-Produkte.

Bitte wenden Sie sich mit Fragen zum Installationsvorgang, zu Funktionen, zur Konfiguration, Kompatibilität und Upgrades direkt an den Softwareanbieter.

Wir haben für Sie die Kontaktinformationen des technischen Supports von einigen unserer Partnerunternehmen unten aufgeführt. Wenn Sie die gewünschten Informationen auf dieser Seite nicht finden können, entnehmen Sie die Kontaktdaten des technischen Supports bitte der Bestätigungs-E-Mail der Bestellung oder der Website des Softwareanbieters.

Bitte klicken Sie auf das entsprechende Logo, um zum technischen Support weitergeleitet zu werden: