Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Um online Software zu bestellen, besuchen Sie die Webseiten des Softwareanbieters, wählen Sie die Produkte aus, die Sie kaufen wollen und fügen Sie diese zu Ihrem Warenkorb hinzu. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Angaben im Bestellformular korrekt sind. Besonders wichtig ist Ihre korrekte E-Mail-Adresse, weil an diese Ihr Produkt und alle Bestellinformationen gesendet werden. Nachdem Sie die Zahlung aufgegeben haben, können Sie die Informationen zu Ihrer Bestellung auf der Bestellbestätigungsseite ansehen.

Eine Onlinebestellung ist ein automatischer Vorgang und kann deshalb rund um die Uhr aufgegeben werden. Das ist viel einfacher und bequemer für Sie als eine telefonische Bestellung.